Berichte > Ter-Apel > 2013

Ter Apel 30.6.13
von Yannick van de Sand

Da ich am Samstag meinen ABI-Ball hatte, sind wir erst am Sonntag nach Ter Apel gefahren.

Im 1. Lauf musste ich relativ weit hinten starten, da ich in der Meisterschaft auf Position 2 war. Am Start und danach konnte ich mich aber nach vorne arbeiten, konnte aber nicht mehr, als den 5. Platz herausholen.

Im 2. Lauf war der erste Start ein wenig chaotisch, da der neue Starter zuerst die Startflagge hochgenommen hat, wobei ich gedacht hab, dass das Rennen freigegeben ist, diese dann jedoch wieder heruntergenommen hat. So habe ich dann Johannes ein wenig touchiert, wobei sich der Sturz und die Spur verstellt haben. Beim zweiten Start bin ich in Kurve 3 und 4 hinten links berührt worden, wodurch ich mich dann gedreht habe. Nach einer kleinen Aufholjagd bin ich dann noch 9. geworden.

Im 3. Lauf konnte ich mich direkt mit Stefan absetzten und wurde ungefährdet zweiter.

Im Finale konnte ich mich nach dem Start ebenfalls absetzten, aber Niklas kam immer näher und in der letzten Runde hätte er mich fast überholt, aber ich habe dagegen gehalten und konnte das Rennen dann knapp gewinnen.

In der Tageswertung bin ich 4. geworden.

Nach der Sommerpause und dem Urlaub ist das nächste Rennen in Ter Apel am 1. September.

Start | Danke | News | Personen | Fahrzeuge | Berichte | Bilder | Videos | Twitter | Erfolge | Gästebuch | Links | Impressum | Sitemap